Новое оборудование для проведения ЕГЭ в ППЭ!

В 2017 году в рамках Соглашения между Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации и Правительством Орловской области в целях реализации мероприятия 5.1 «Развитие национально-региональной системы независимой оценки качества общего образования через реализацию пилотных региональных проектов и создание национальных механизмов оценки качества» Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы в Орловской области в 2017 году» закуплено оборудование для пунктов проведения ЕГЭ и Регионального центра оценки качества образования, которое позволит повысить качество обработки экзаменационных материалов.
16 образовательных организаций Орловской области, на базе которых расположены пункты проведения единого государственного экзамена, уже получили оборудование для организации эффективной работы ППЭ в период проведения ЕГЭ.
В 2018 году Рособрнадзор планирует стопроцентный переход ППЭ на технологии «Печать КИМ в аудиториях», «Сканирование экзаменационных материалов в штабе ППЭ». Сканеры, принтеры, ноутбуки, гарнитуры, внешние CD/DVD-приводы необходимы для освоения новых технологий проведения ЕГЭ.
Использование качественного оборудования на ППЭ в период государственной итоговой аттестации – залог успешного проведения ЕГЭ!

Комментирование на данный момент запрещено.
 federal

Федеральные ресурсы

 regional

Региональные ресурсы

 children

Учащимся и родителям

 lesson

Современный урок: обучение с увлечением