О проведении Национального молодежного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!», приуроченного к Году науки и технологий в 2021 году

Аппарат Межрегионального центра по делам детей и молодежи (РОСДЕТСТВО) проводит Национальный молодежный патриотический конкурс «Моя гордость – Россия!», приуроченный к Году науки и технологий в 2021 году.

Конкурс проводится с целью совершенствования форм и методов работы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, формирования у граждан, в том числе детей и молодежи, активной гражданской позиции, чувства сопричастности к процессам, происходящим в стране, истории и культуре России.

Мероприятие проводится в поддержку реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2020 года № 812 «О проведении в Российской Федерации Года науки и технологий».

Для участия в конкурсе приглашаются дети и молодые люди (в возрасте до 35 лет (включительно)). Конкурсные работы могут быть представлены в различных форматах: «Фотография», «Рисунок», «Видеоролик», «Социальный плакат», «Сочинение», «Литературное творчество», «Журналистика».

Срок приема заявок для участия в конкурсе – до 28 ноября 2021 года (включительно). По результатам конкурса, его призеры и победители будут награждены наградными документами установленного образца, а награждение участников будет организовано при содействии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, в рамках праздничных и официальных мероприятий, проводимых на региональном уровне. По результатам мероприятия будет подготовлен Сборник творческих работ участников мероприятия. Дополнительная информация о порядке организации и проведения, Положение о конкурсе, программные и технические требования к конкурсных работам опубликованы на официальном сайте Межрегионального центра по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Функции» => «Организация и проведение мероприятий» => «Конкурсные мероприятия для детей и молодежи» => «Национальный молодежный патриотический конкурс «Моя гордость – Россия!» => «Мероприятие 2021 года».

Комментирование на данный момент запрещено.